Пришлось применить цыганский приворот в данной ситуации.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 223

Пришлось применить цыганский приворот в данной ситуации.

Доброго дня, дорогие мои читатели. Я маг Алексей Борисов и сегодня расскажу очередную мистическую историю. Нередко встречи с людьми, которым требуется помощь, происходят случайно. На улице, в кафе или деловой встрече я могу выделить поле человека, нуждающегося во мне. Тут главное, не напугать и не быть слишком настойчивым. Иногда я прохожу мимо, когда вижу, что борьба еще не проиграна самим пострадавшим. Тогда лучше дать его внутренней силе укрепиться и поработать. Это как с иммунитетом, механизм тот же. 

Но в случае с Михаилом я понял, помощь нужна срочная, иначе человек может просто погибнуть. Его энергетика была, как это объяснить попроще… Как уголек, тлеющий сквозь слой стремительно остывающей золы. Я не смог пройти мимо. Далее, цитирую своего героя:

«В последний год со мной произошло много ужасных вещей. Сначала пришлось на время закрыть свое кафе. Как и многие в период пандемии, я столкнулся с проблемой сохранения бизнеса. Хвала небесам, что я всегда был предусмотрительным. Откладывал, копил. Думал, что на год счастья, а оказалось – на черный день. Удалось продержаться, сохранить помещение, сотрудников и свое дело. Поиздержался, конечно. Жена была против снижения уровня привычного дохода, ворчала, но терпела. Летом начали буквально с нуля. Через неделю после открытия – пожар в помещении. Спасибо, была страховка. Но дело остановилось, сотрудники разбежались, прихватив с собой и клиентов. Закончил ремонт, решил внедрять онлайн заказы, рассматривал и разрабатывал даже новое для себя направление доставки недельного меню клиентам.

Ценой неимоверных усилий и бессонных ночей удалось за месяц составить меню с помощью нового шеф-повара, закупить новое оборудование и начать доставку готовых блюд. И что? Неделя спокойной работы, кто-то из клиентов отравился. Еще не точно моей едой, но свалить-то надо. Жалоба, визит полиции, сан инспекции и еще бог знает кого. А это вновь простой, заведение закрыто на время проведения проверок.

А я же брал кредит. Пришлось, оборудование недешево, реклама, еще куча издержек. Платить стало нечем. Дома обстановка накалялась, жене пришлось выйти на работу впервые за десять лет брака. Она была против, мягко говоря, но жить на что-то нужно.

И тут что случилось, как думаете? Меня ограбили! Вынесли все за выходные, что мы гостили у моих родителей. А соседи видели, проявили даже бдительность. Задали вопросы «грузчикам». Михаил переезжает в другой город. Контейнер для вещей даже заказал, вы что, не в курсе? Эх, нет бы со мной связаться, соседушки…

Я решил таксовать. Жить на что-то нужно, я не привык сдаваться. Гонял сутками, одновременно продумывая новый бизнес план. Однажды, прихожу домой – записка, а жены нет. Думаю, вы поняли. Даже не позвонила, даже смс не написала. Струсила… Тяжело ей стало, привыкла к легкой жизни. После этого я выехал в рейс сам не свой. Мысли где-то, сам на дороге. Опомнился, когда машина обняла столб. Сам живой, никого не задел, уже здорово. Но машина не на ходу. Каско есть, но это ж когда восстановишь. Своих денег на это не было. Дома прям вырубило на матрасе моем. Как сознание потерял. Просыпаюсь – звонок. Жена в трубке плачет, ходила к врачу с ребенком, анализы плохие, давно собиралась. Операция нужна срочно, только платно, где денег брать?

Сложно поверить, что все это могло случиться с одним человеком? Сам бы не поверил. Но вот этот человек, я, стою перед вами. Куда ни кинь, всюду клин. Ситуация с ребенком подкосила меня. Все».


Это было действительно все. Иначе, Михаил бы не доверился первому встречному, то есть мне. Я на месте провел быструю диагностику. На удивление, не обнаружил ни порчи, ни сглаза. Увидел лишь денежную дыру. Есть такое понятие, когда в энергетическом поле человека возникает брешь и сквозь нее утекает все материальное. Латать ее очень сложно, делать это нужно срочно и встречал я в своей практике это лишь два раза. И в первом случае, и в ситуации с Михаилом, помог мне лишь цыганский приворот на материальные ценности.

Заговоры цыган таинственны и пугающи. Они известны много веков. Обряды на деньги у этого колоритного народа самые сильные. Почему? Все просто, ранние цыгане кочевали, не имея угла, имущества, а иногда и элементарного пропитания. Деньги и материальные ценности в их культуре приобрели из-за этого огромную значимость. Заговоры на деньги и богатства у цыган эффективны и крепки, как и дух цыганского народа. К их любовной магии я прибегать бы не советовал, можно получить рядом с собой настоящего безвольного зомби. А деньги привлечь с помощью их ритуалов – милости просим, я помогу. Быть для этого цыганом совсем не обязательно. Главное, правильно выполнить обряд.

Цыгане уверены, что деньги заряжает своей энергией Луна. Заговор на материальное благополучие нужно проводить именно в ночь полнолуния. Я посоветовал Михаилу выйти на улицу, держа в руке серебряную монету. Положить ее в карман, зажав в кулаке. Глядя на ночное светило, произнести: 

«Луна – небесная монета, а деньги у меня»

Потом монетку не трогать, на луну не смотреть, вернуться домой.

Для верности, мы провели еще один древний цыганский обряд. Он более сложный, но считается эффективным. Михаил направился в лес на растущую луну. Нашел старый дуб. Дело было осенью, труда не составило найти у корнейй семь желудей, три маленьких камушка и кусок мха. Камни и желуди мужчина завернул в мох, перевязал все заранее припасенной белой веревкой. Дома он положил получившийся сверток под подушку и благополучно уснул. Следующей ночью закопал его под елью, ближайшей к дому. Три раза обошел вокруг дерева и сказал простые слова:

«Бог мой на небе, обрати взор на раба своего»

Надо сказать, что мужчины чаще всего скептически относятся к магическим проявлениям. Но Михаил позвонил мне уже через неделю. Забыл сказать, что цыганская магия чаще всего проявляет себя через какое-то время, неделю или две. 

Мужчина воскликнул «Алексей! Представляете, проверка в кафе закончилась, я могу продолжать работать. Необходимость операции у сына не подтвердилась, пока просто наблюдаем. И воров моей квартиры нашли! Они даже еще не все продали. Не думал, что скажу, но это просто волшебство!»

Конец получается чуть более пафосным, чем я ожидал. Но магия не волшебство. Это знания, уверенность в своих силах и огромное желание помочь. Помните, друзья, безвыходных ситуаций практически нет. Обращайтесь без стеснения, вместе мы очень постараемся найти решение ваших проблем. Всего доброго, берегите себя и родных.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: