Снял порчу на одиночество и венец безбрачия.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 889

Снял порчу на одиночество и венец безбрачия.

Добрый день, мои дорогие читатели. Чувствуете ли вы себя счастливым человеком? Что нужно для счастья именно вам? Согласитесь, что каждый ответит на этот вопрос по-своему. Но лишь малая часть из нас сможет быть счастливым в одиночестве.

Человек – социальное существо. Для жизни ему нужно общество, семья. Пара. Для многих из нас, особенно для женщин, остаться в одиночестве сродни смерти.

Что чувствует человек, взрослея, становясь зрелым и во взрослом возрасте, когда все друзья, все ближайшее окружение уже обзавелись семьями и детьми, а вы все один. А редкие отношения, если и случаются, то заканчиваются быстро, неожиданно и плачевно? В них не оказывается самого главного, понимания и близости на уровне души. А между тем, в нашем мире достаточно одиноких людей. И многим из них в состоянии помочь магия. Давайте разберем на примере одной недавней клиентки, назовем ее Светлана.

Ей было тридцать один в момент обращения. Некоторые скажут, что это не возраст, чтобы считать себя одинокой. Возражу. Как посмотреть. Есть люди, которым комфортно с самим собой. Они не стремятся к долгим отношениям, но когда есть желание вступить в брак или начать встречаться с кем-то, они делают это с легкостью. Не расстаются на ровном месте, четко понимают причины происходящего и не обвиняют во всем себя. 

Светлана мечтала о семье и детях. Но в длительных отношениях не была ни разу. Максимум месяц. Для тридцатилетней женщины это мало. За такое время даже узнать друг друга невозможно. Все рушилось на пустом месте. Просто заканчивалось почему-то.

Дошло до того, что когда она видела счастливые пары вокруг себя, не могла сдержать слез. Мысли «Почему я одна» постоянно доканывали, ухудшая и без того шаткое состояние. Тут позволю себе ремарку. В последнее время даже научными исследованиями было доказано, что венец безбрачия существует. Ранее это считалось псевдонаучной теорией. Психологи утверждают, что это состояние – угнетенное, мрачное, - отталкивает весь позитив от человека. В том числе и счастливые отношения.

Что позволило мне заподозрить венец безбрачия у Светланы? Она рассказала мне о том, что не только она одна в семье. Отец ушел от мамы, узнав о ее беременности. Тетка всю жизнь прыгает из отношений в другие. Бабушка по линии матери была замужем дважды. Первый муж умер после свадьбы через месяц. Второй ушел через три без объяснения причин.

Я сразу понял, что дело предстоит иметь с довольно сильным родовым проклятием. Венец безбрачия - это чаще всего сильная порча. Здесь все усугублялось тем, что замешан род.

Замечу, что на остальные сферы жизни подобное магическое одиночество практически не влияет. Человек уверенно добивается желаемого в любых областях, кроме личной.

Светлана занимала руководящий пост, жила в отличном районе в собственной квартире. Но была вопиюще одинока. 

Я настроился на длительную работу с девушкой.

Венец безбрачия — на самом деле сложная проблема кармы. Решить ее может только человек, обладающий даром магическим, даром ясновидения. Даже если мы определили, что проклятие родовое нужно решить недоброжелатели наслали его на род, или же ваши предки своими действиями привлекли его самостоятельно. Каждый случай уникален.

Для начала я определил наличие родового проклятия на одиночество. Чтобы удостоверится в нем окончательно, взял фотографию девушки, зажег церковную свечу и посмотрел на лицо Светланы через пламя. Оно стало меняться, появились гримасы. Это явилось верным признаком сглаза.

Следующий вопрос – самостоятельно ли накликали его предки или виноваты недоброжелатели? Для ответа него взял свежее яйцо. Разбил его в воду, оставив желток целым. Подумал о своей героине, приложил стакан к виску, сосредоточился. После этого белок свернулся, от него отскочили хлопья. Пять. Это значит, что род девушки прокляли со стороны пять поколений назад.

Далее следовало определиться со способом снятия порчи.

Я остановился на методе с горохом. Необходимо купить горох и прочесть над ним наговор:

«Адам, невесту тебе передам. Пойдешь не в Ад, а в Эдемский сад. Направишься к Еве, вместе на священном древе плод сорвете, кусок откусите. От дела и слова магического возникнет пламя в душе, любовь проснется, назад не вернется. Да будет так».

Далее мы зашили горох в мешке с помощью красной нитью и Светлана поместила его в угол спальни. Далее она постилась 12 дней, без животной пищи. На тринадцатый день вышла на перекресток трех дорог поздним вечером, у каждой дороги закопала по четыре горсти гороха, проговаривая слова:

«Гороху расти и завиваться. От меня печали и тоске отвиваться. Да будет так».

На ужин после обряда нужно съесть пару сваренных яиц, перемешанных с морковью и хреном.

Светлана выполнила все указания точно. Обратите внимание, что я часто рекомендую при достаточной силе духа и вере в успех проводить обряды самостоятельно. Но не в случае с родовой порчей на безбрачие. Здесь требуется глубокая проработка знающим человеком, чтобы снять проклятие не только с вас, а исключить его продолжение на ваших потомков и иные ветви семьи, рода. Уверяю, вы не пожалеете о потраченном времени и средствах. И сразу почувствуете изменения в жизни и состоянии. 

Так получилось и со Светланой. Она рассказывала мне потом, что уже на следующий день ощутила перемены. На душе появилось облегчение. Она перестала сама искать каких-встреч и знакомств. Будто подсознательно понимая, что все в ее жизни вскоре наладится и будет как нужно.

Уже через месяц женщина встретила мужчину. Она не ждала от него ничего и не строила планов с первой встречи, как бывало с ней обычно. Просто наслаждалась жизнью и каждым ее моментом. Вскоре поступило предложение руки и сердца. Она с радостью приняла его и была уверена, что это навсегда. 

Кстати, тетя Светланы, находясь уже в достаточно почтенном возрасте, вступила в брак раньше своей племянницы. Жизнь женской половины рода начала налаживаться. 

Поверьте, получится и у вас. Главное, не отмахиваться от своего состояния долгие годы. Если вы чувствуете угнетение от вечного одиночества, работаете над отношениями да все бестолково, при этом мечтая о семейном счастье, обратитесь к магии. Знающий человек проведет диагностику и подберет метод лечения. Я обязательно рекомендую самостоятельные практики, подбирая их перед этим. По возможности, конечно. В случае родового проклятия работаю сам.

Будьте счастливы, друзья. А как, в одиночестве или в большой семье, зависит только от вас. Спасибо за внимание, ваш маг Борисов Алексей Борисович.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: