Как правильно снимать порчу. Реальная история из жизни клиента.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 216

Как правильно снимать порчу. Реальная история из жизни клиента.

Добрый день, уважаемые читатели. Это снова я, маг Алексей Борисов. Расскажу вам сегодня один случай из своей практики. Работа у меня интересная, потому что помогать людям, порой разочаровавшимся и отчаявшимся, самое важное, на мой взгляд. К тому же, видеть результат практически в моменте, пусть сначала и небольшой, но чувствовать, как в человеке вновь загорается огонек надежды, это дорогого стоит. К тому же, в моей практике каждый случай – уникальный. Я развиваюсь с каждым моим клиентом, пропуская через себя его и все его проблемы, находя вместе с ним решение. Хочу поведать вам о снятии порчи с одной…дамы. Назовем ее, например, Мария.

Для начала, немного теории. Как определить, что на вас навели порчу и что это вообще такое? На самом деле, это более распространенное явление, чем нам хотелось бы.

Согласитесь, со многими из вас случалось что-то одно, а может и все сразу Снижение общего самочувствия. Уменьшение работоспособности, мигрени, частые хвори без особой причины, постоянное отсутствие энергии, отвращение даже к простым рутинным делам.

Буквально черная полоса. Когда совершенно ничего не клеится, дела срываются, давние клиенты отказываются от сотрудничества, деньги утекают как вода сквозь песок, оборудование и техника ломается и выходит из строя. Вылезают проблемы со здоровьем. Обостряется хроника, возникают новые заболевания. Не хочется ухаживать за собой, быть привлекательным. Внешность ухудшается. Частые кошмары, связанные с потерями, пожарами, вообще всякими катаклизмами. Наблюдается ухудшение, вплоть до распада дружеских, рабочих, любовных отношений.

Причем порча вызывает это все мгновенно. Вот, еще вчера все было хорошо, а сегодня будто открыли кран с неприятностями и они посыпались на человека. Я представляю себе порчу как сгусток энергии, плотный и вязкий. Его очень тяжело отлепить от человека. Иногда люди не верят в тонкие материи. И случается, за помощью обращаются тогда, когда уже слишком поздно, помощь оказать не получается. Я говорил, что порча может повлиять на любую сферу жизни человека. Бывает, она служит причиной неизлечимых заболеваний.

Порчу наводят на развод в семье. На бесплодие. На домашних животных. На хорошую прибыльную работу или удачный бизнес. Бывает, покушаются на святое – детей.

Вернемся к Марии. Женщина эта обратилась ко мне несколько лет назад, как чаще всего и бывает, по рекомендации. Далее приведу ее рассказ от первого лица.

«Я рано овдовела, осталась с сыном и малолетней дочкой. Дочь отца совсем не помнила, практически не горевала, мы же с сыном болезненно все это перенесли, очень скучали, особенно я. Несмотря на свою молодость и красоту, лет 10 наверное не строила отношений, это было табу для меня. Ни с кем не встречалась, даже эпизодически, жила для детей. Но, от судьбы как говорится, не уйдешь. Начал ухаживать за мной коллега, начальник соседнего отдела. Конечно, он был женат, имел ребенка – взрослую дочь 17 лет. Встречались мы тайно. Я знала, как это, быть одной без мужа. У самой такая судьба несладкая. И не хотела, чтобы он разводился. Отношения с детьми у Романа сложились отличные. Иногда он приезжал с угощениями. Мы гуляли целый день в парке развлечений, как настоящая семья. На праздники он дарил моим детям замечательные подарки. Но и строг был, как отец. Короче говоря, повезло на старости лет. Но Роман не мог жить больше на две семьи, устал. Через полтора года переехал ко мне с детьми. Я очень хотела быть счастливой, но семью разбивать категорически не хотела. Роман убедил меня, что семьи не осталось. И я согласилась. Роман продолжал помогать семье деньгами, поддерживал отношения с дочерью, она уехала учиться в Европу. Но в моей бочке меда была и ложка дегтя. Бывшая жена Романа не хотела мириться с его уходом. Муж был источником средств в семье, она не работала и особо не хотела. Целых 5 лет – она не оставляла нас в покое – она приходила к нам домой и всячески изводила. Криками, руганью, даже до драки у нас с ней дошло. Потом она как-то позвонила мне и радостным голосом крикнула, что я дождалась. Роман начал пить, вел себя в запоях безобразно. Я лечила его, возила по больницам. . Но потом сама заболела. То одно, то второе. Сменила несколько врачей. По вечерам дикая слабость, как засну, снятся черные птицы, страшная старуха велит им клевать меня. Боюсь одна оставаться… Смерти боюсь. За детей боюсь. Что делать не знаю.»

Я, если честно, был рад, что Мария обратилась за помощью сейчас. Далее могло бы быть поздно… В ее ситуации было верным решением прийти ко мне. У меня есть методика определения способа наведения порчи, это необходимо знать для эффективной борьбы с ней.

Расскажу лишь о нескольких ритуалах. Главные секреты, позвольте все же оставить за кадром. Ведь, повторюсь, каждый случай особенный.

Наиболее универсальный способ, к которому прибегают достаточно часто на начальных этапах изгнания, выкатывание яйцом.

Ритуал необходимо проводить на убывающей луне. Нужно расставить иконы, зажечь церковные свечи. Взять чистое домашнее яйцо. Потом яйцо прокатывают по всему телу человека, сверху вниз. При прокатывании яйцом нужно произносить специальные заклинания.

Потом следует яйцо аккуратно разбить в стакан с чистой водой. Если желток растекся, то нужно повторить ритуал до тех пор, пока яйцо не останется целым. Что будет значить, что все получилось.

Следующий способ. Вспомним, что соль всегда считалась защитой от порчи. Она поглотит весь негатив. Важно! Не нужно использовать в пищу соль, купленную для снятия порчи. Насыпьте соль в емкость и поставьте в нее зажженную свечу. Пока горит свеча нужно говорить заветные слова. Когда свеча погаснет, по цвету соли будет видна степень очистки вас от негатива. Соль должна остаться чистой. При необходимости, ритуал нужно повторять.

Также, издревле известен способ отливания порчи воском. Само описание способа можно найти в интернете. И сделать его самостоятельно. Но повторюсь, каждый должен делать свое дело. Специалист проведет выливание на воске. Сможет верно интерпретировать полученную информацию. Снимет негативное воздействие и поставит оберег.

Хочется сказать, что улучшения в самочувствии Мария заметила сразу после первого сеанса. Провели всего с нею мы 7 сеансов, она резко пошла на поправку. В Последний день был самый тяжелый, мы узнали кто навел порчу. В эту ночь в квартире Марии творились страшные вещи. Двигалась мебель, звенела посуда. Сама Мария не проснулась от этого шума. Ей приснилось, что та старуха еле-еле плетется, уходя вдаль.

Птицы кружат над ней. По фотографиям позже Мария узнала, что это была старая мать бывшей Романа. Она умерла в ту ночь… Здесь оговорюсь, что такие страшные последствия всегда ожидают исполнителя порчи, негативная ее энергия возвращается к создателю.

Прошло несколько лет. Мария и Роман поженились.

Скажу вам со всем уважением, дорогие читатели. Порча это очень серьезно. Это одна из самых сильных негативных материй. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так и возможно, это порча, обращайтесь к профессионалу. Самостоятельные попытки изгнания могут плохо закончиться. Как обычно, надеюсь, что был вам полезен. За сим откланиваюсь, ваш маг Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: