Обряды и ритуалы с картой "пиковая дама".

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Обряды, ритуалы, молитвы, заговоры

Просмотры: 470

Обряды и ритуалы с картой "пиковая дама".

Карта «пиковая дама» является одной из карт в колоде игральных карт, относится к фигурным картам. Пиковая дама олицетворяет немолодую женщину, может обозначать и женщину молодых годов, завистницу, сплетницу, недоброжелателя, который преднамеренно хочет нанести вред. В обобщенном значении данная карта несет негативный характер по отношению к тому на кого гадают. Но кроме гаданий на картах, карту «пиковая дама» используют в ритуалах и обрядах. Так как первоначально значение этой карты негативное, то и ритуалы, обряды, выполняемые с ее помощью, носят характер черной магии

История пиковой дамы.

На сегодняшний день нет точных источников появления пиковой дамы, как мистического персонажа, используемого при ритуалах и обрядах. Слагают разные легенды, некоторые похожи на сказочный рассказ, будто была женщина и из-за неразделенной любви она поплатилась, после чего стала злой и жестокой, и мстила даже после смерти. В других легендах, говорится, что эта женщина при жизни была ведьмой злой, но после смерти она так и не упокоилась, и продолжает искать пути причинения зла. 

Кто такая пиковая дама.

Так как на исторические данные о пиковой даме основываться нет возможности, из-за их расплывчатости, в какой-то степени сказочности. То можем предположить, что пиковая дама – это некая сущность из потустороннего мира, которая при обращении вселяется в этот образ. Существа, находящиеся в потусторонних мирах, обладающих низкой негативной энергетикой, всячески пытаются выбраться в наш мир, что бы питаться энергией людей. При выполнении ритуалов и обрядов, в которых призывается пиковая дама, эти существа и находят выход. Так же в образ пиковой дамы может вселяться падший дух, который тоже пытается выбраться из своего мира. Пиковая дама имеет негативную, злобную сущность. Поэтому к ней обращаться не следует, и вызывать из-за развлечения нельзя, это может привести к трагичным последствиям. Черные маги при выполнении ритуалов и обрядов обращаются к пиковой даме, но они обладают знаниями, навыками. Умеют ставить в отношении себя защиту, дают подкуп существам. Но даже у практикующих специалистов по магии, бывали случаи, когда нарекали на себя беду и не могли справиться с этой мистической пиковой дамой.

Как обращаться к пиковой даме.

1. Карту «пиковая дама» можно использовать в различных гаданиях на игральной колоде из 36 карт. В данном случае карта выбирается как центральная, к ней обращаются за каким-либо определенным вопросом, либо за подсказкой как поступить в сложившейся ситуации. Перед раскладом гадающий обращается к карте «пиковая дама», зачитывает на карту заговор (обращение) к ней, затем приступает к раскладу и толкованию. Отмечу, что не все специалисты по гаданиям на картах используют такой метод, большинство все же предпочитают работать со всеми картами в колоде.

2. Из карты «пиковая дама» можно сделать атрибут к ритуалу или обряду. Это вызов существа из потустороннего мира, который примет обличие карты «пиковой дамы». Самостоятельно проводить такой ритуал крайне опасно, так как необходимо открывать портал в потусторонний мир и найти ту сущность, с которой возможно договориться. И так же необходимо понимать, как в дальнейшем обращаться с такой картой, оставлять сущность в ней, но тогда нужно очень серьезно обеспечить сохранность такого предмета, либо же отправить эту сущность обратно в потусторонний мир. Атрибут в виде карты «пиковая дама», усиливает действия и результат ритуала или обряда, дает важные подсказки, направляет, да и в целом обладает силой. Но важно, уметь контролировать пиковую даму. 

3. Еще есть способ обращения к пиковой даме, и благодаря кинематографу, многие об этом знают. Вызвать ее через зеркало. Способов вызова пиковой дамы тоже немало, общий атрибут здесь зеркало, дополнительно используют свечи при выполнении обрядов. 

Во всех способах обращения к пиковой даме, нужно позаботиться о защите, использовать защитные артефакты (различные амулеты, камни, руны и тому подобное), заговоры, заговоренные свечи. Так же заранее подготовить путь, которым можно будет вернуть сущность в потусторонний мир. Бывают случаи, когда пиковая дама приходит, начинает проявлять негативные действия, не выходит на взаимный контакт. При таких негативных факторах, нужно сразу прогонять ее.

Обряды и ритуалы с пиковой дамой.

Как я уже говорил, к пиковой даме обращаются в черной магии при выполнении черных обрядов. К таким обрядам можно отнести:

1. обряд на приворот

2. обряд на болезнь

3. обряд на потерю удачи

4. обряд на страдания и боль 

5. обряд на увядание красоты

6. обряд на ссоры и разлуку

Я перечислил некоторые обряды, но их существует намного больше. По названиям обрядов можно понимать тот факт, что пиковую даму привлекают к таким обрядам, которые наносят вред другим людям. К пиковой даме не обращаются за просьбой улучшить что-то для себя лично. Дело в том, что для пиковой дамы нужен откуп, при ее вызове, необходимо, что-то ей дать. Направляя ее магическое действие на другого человека, она отнимает энергию того человека, тем самым, получая откуп, плату. Но такие обряды очень опасны, их выполнять нужно очень аккуратно, а новичкам и вовсе не следует совершать вызов пиковой дамы.

Вызов пиковой дамы с помощью зеркала.

Распространенный обряд, это вызов пиковой дамы через зеркало. Проводят такой обряд после полуночи, освещение необходимо выключить, оставить только можно небольшую свечу (освещение должно быть слабым). На зеркале красной помадой нужно нарисовать лестницу, эта лестница будет служить ей тропинкой, по которой она к вам придет. Не ждите событий как в кино, отражение в зеркале инородное вы можете и не увидеть, ровно, так же как и ничего потустороннего на первый взгляд может и не произойти (такое часто бывает с новичками). Только это не говорит о том, что совсем ничего не произошло, сущность могла пройти, и подселиться рядом с вами, и в дальнейшем начнет питаться вашей энергетикой. Если вы увидите что-либо потустороннее в зеркале, почувствуете резкую прохладу в помещении, вдруг потухнет свеча и тому подобное, первое, не подавайтесь панике и страху. Сущности с потустороннего мира очень любят питаться человеческим страхом, и когда человек проявляет его, он становится очень уязвимым. Поэтому к подобному сеансу нужно подготавливаться, ставить защиту, и в случае каких-либо проявлений, брать под свой контроль. И опять же важно определить цель вызова, что бы сразу обратиться к пиковой даме с вопросом. 

Пиковая дама очень загадочный мистический персонаж, вокруг нее ходят немало легенд, суеверий. Появление пиковой дамы на картах тоже имеет свои теории, легенды. Сегодня сложно сказать, что первое было, сама ли пиковая дама, или карта с ее изображением?! Но не следует лишний раз рисковать и только ради любопытства пытаться ее призвать. В своей практике я не использую карту пиковой дамы, и ее не вызываю, хотя мне известны ритуалы и обряды. Но я могу устранить последствия от вызова пиковой дамы, отправить сущность в потусторонний мир, которая явилась при вызове ее.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: