Приворот на подкову.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Привороты, отвороты, привязки

Просмотры: 151

Приворот на подкову.

Еще с древних времен подкова являлась талисманом, который предрекает удачу, везение, защиту. О подковах существует много разных легенд, в том числе и разные предположения, когда и где подкова стала являться талисманом. В разных культурах подкова ассоциируется с мистическим артефактом. Но общим было то, что подкова являлась положительно-энергетическим талисманом, она считалась защитой от нечисти, негатива. Применяли оберег этот по-разному, вешали в доме, над входом, известно, что в разных культурах, это совершали разным способом, носили с собой, есть подковы, изготовленные изначально как талисман в виде кулонов, подвесок, на кольцах. Их используют и для помощи в учебе, в карьереСуществует примета, что если, найти старую подкову, она принесет счастье, удачу, энергетика найденного талисмана в разы сильнее, нежели у купленной подковы. Подкову использовали не только, как талисман, но и как артефакт в обрядах и ритуалах. Но после того как с подковой совершен какой-либо обряд, он теряет своей первоначальной силы, свои способности и начинает работать только на то, что было заговорено при обряде. 

Приворот – цели, последствия.

Приворот – это воздействие с помощью магии на другого человека, воздействие различное, либо привязать к себе человека, или подчинить своей воле, или, наоборот, отвернуть от себя какого-то человека, разорвать привязки. Так как приворот является воздействием на человека против его воли, он носит негативный характер, который впоследствии приводит к проблемам, таким как, плохое здоровье, разрушенная энергетика, неудачи и тому подобное. Причем негативное воздействие получают как тот, кто заказывает приворот, так и тот, в отношении кого его делают. Поэтому подумайте очень хорошо прежде, чем совершать негативные, черные обряды.

Почему на подкову совершают приворот?

Возникает такой вопрос, ведь подкова изначально носит в себе положительную энергетику, которая оказывает влияние на удачу, благополучие, счастье. Дело в том, что, те мистические свойства, которыми обладает подкова, имеет определенную энергетику. И совершая обряды приворота, эта энергетика направляется именно на выполнения действия обряда, поэтому все положительные свойства теряет. И также наоборот, выполнив обряд, например, на укрепление защиты дома или привлечения удачи, энергетика амулета направляется на выполнение этих действий, и соответственно, работает на положительный результат. То есть, силу амулета с помощью обрядов можно направлять при определенных действиях, которые бывают и плохими, и хорошими. Но направить энергетику амулеты подковы можно и в положительном действии. Есть различные обряды на подкову, которые помогают во многих жизненных ситуациях, в том числе и в любовных.

Обряды на подкову.

1. Обряд на укрепление семейных уз. Данный обряд подходит семенным парам, с целью защиты, укрепления брака. Возьмите подкову, она может быть любой, из металла, дерева, найдена, куплена. Налейте в небольшую чашу чистой родниковой воды, зажгите свечу и окуните подкову в воду. Проводите зажженную свечу над чашей с подковой, что бы воск капал, на воду и зачитывайте заговор:

«Подкова чиста, ее энергетика сильна! Подкова семейный очаг оберегает, дом от бед огородит, нас с мужем защитит. На удачу, на защиту, на укрепление! Да будет так!»

Зачитываете заговор три раза, проводя свечой над водой с подковой. Затем даете догореть свече полностью, поставьте ее на подсвечник и в доме пусть догорает. Чашу с водой и подковой накрываете тканью и ставите на ночь на подоконник. На следующий день подкову достаете, кладете на ткань, которой накрывали чашу, и оставляете пока она сама, высохнет. Воду выливаете в землю плодородную. После того как подкова высохнет, повесьте ее над дверью входной.

2. Можно с подковой провести обряд и для незамужних, неженатых людей, кто еще в поиске второй половины. Важный момент, обряд должен совершать именно тот человек, который в поиске себе жениха или невесты, а не другое лицо. В новолуние после захода солнца, возьмите подкову, настольное зеркало, одну свечу (желательно красную). Сядьте перед зеркалом, подкову положите таким образом, чтобы она лежала между вами и зеркалом, зажгите свечу рядом на подсвечнике. Смотря в зеркало, зачитывайте заговор:

«Подковой подковываю свое личное счастье, да найдется мой суженый (моя суженая). На удачу призываю, подкова мне путь укажи, на счастье покажи, к встрече с суженым (суженой) приведи».

Зачитываете три раза заговор, свече даете догореть полностью. На ночь на столе оставляете зеркало с подковой, таким образом, чтобы подкова отражалась в зеркале. После проведения обряда, подкову используйте как личный амулет, дарить никому его нельзя. В зависимости от того, какая подкова, большая или маленькая, или в виде кулона, определите ей место. Можете с собой носить, либо хранить в с своей спальне, повесить ее над изголовьем кровати. Зеркало также должно храниться у вас, разбивать и дарить его нельзя. 

3. На подкову можно совершить обряд, что бы вами заинтересовался понравившейся вам человек. Немного напоминает на приворот, но это не так. Здесь подкова настраивается на направление действия на вас самого, то есть помогает вам выбирать необходимые пути, действия, что бы на вас обратил внимание интересующий человек. Обряд активизирует привлекательность, харизматичность. Для обряда лучше выбрать подкову в виде украшения, что бы вы могли его носить при себе. 

Для обряда вам понадобятся подкова, одна ярко-красная роза, одна свеча тоже красного цвета и небольшое зеркало (подойдет и маленькое). Обряд проводят после захода солнца. Расставьте все атрибуты перед собой, зажгите свечу, и проводите ею над атрибутами в следующей последовательности: начинаете с подковы (воск может капать на атрибуты), затем переходите к зеркалу, затем к розе. Во время проведения свечой, зачитывайте заговор:

«Как роза ярка, красива, так и я ярка, красива в глазах (назвать имя человека). Подковой закрепляю свою красоту, приговариваю быть интересной, привлекательной, светиться радостью, красотой своею вдохновлять! Да будет так!»

Для мужчин заговор аналогичный, просто зачитывайте в мужском роде. Необходимо три раза проговаривать заговор, проводя все это время свечой над атрибутами. Затем ставите розу в вазу с водой, кладете рядом зеркало (отражением вверх, если оно не на ножках), подкову и свечу на подсвечнике. Даете полностью догореть свече, атрибуты пусть продолжат в том же положении стоять. На следующий день, когда соберетесь выходить из дома, обязательно возьмите с собой подкову.

Вот такие несложные и в то же время действенные обряды. Подкова сильный амулет, о ней легенды слагают еще с древних времен, поэтому используйте ее энергию в положительном направлении. Ту энергию, которую направили при черном, негативном обряде очень сложно убрать, последствия крайне плохими будут.

В своей практике я применяю подковы в качестве амулетов, талисманов. На консультациях я подбираю определенные заговоры, исходя из ваших потребностей, целей и желаний.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: