Помог бизнесвумен избавиться от конкурентов в торговле заговорами.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 44

Помог бизнесвумен избавиться от конкурентов в торговле заговорами.

Добрый день, мои любимые читатели и гости сайта. Зовут меня Алексей Борисов, маг. Сгодня хочу поднять неожиданную тему. 

Такие высокие материи как магия, бывает, используются и для борьбы с конкуренцией. Да, да. Все мы здесь родом из Советского Союза, в котором не было торговли и конкуренции, поскольку экономика была плановая. Произвел по плану, по плану и распределил. Никто ни с кем за клиентов не борется, разве что бабушка с семечками на ярмарке с другой такой же бабушкой. Но методы борьбы у нее честные: семечки чтоб были хорошо прожарены, но не пережарены, с доброй жменью соли и не прогорклые. А если еще и цена будет ниже на пару копеек, чем у конкурента… Отбоя не будет от покупателей.

В наше время конкурировать приходится во всех областях. Быть лучшим мы стремимся не только в торговле и бизнесе, но и в работе, любви. Современность выносит достаточно жесткие требования. И даже заговоры, предназначенные для избавления от конкурентов, уже вновь вспоминаются и идут в ход.

Ситуация может осложниться тем, что противники в бизнесе могут насылать порчу на вас. Недоброжелатели готовы на все, чтобы потопить ваше дело. Нужно знать самому сильные заговоры, которые могут остановить негатив. Или иметь наготове пару контактов проверенных людей, подкованных в магическом искусстве.

Моя новая знакомая Анна обратилась ко мне по объявлению. Женщина торговала одеждой в небольшом собственном магазинчике. Куда уж простая ниша. Каждый в ней найдет своего клиента при достаточно качественном и недорогом ассортименте.

Но Анна стала замечать, что происходит с ее бизнесом нечто странное. Особенно после того, как появилась в соседнем доме ее прямая конкурентка. Даже звали ее также, Анечка. Она была уверенной в себе хохотушкой, расхваливала свой товар, очень бойко предлагая его всем проходящим. Пришла, значит на прикормленное место и пользуется тем, что люди привыкли ходить именно в этот район за качественным трикотажем.

У нашей героини торговля, естественно, упала в разы. Она привыкла быть монополисткой. Качественную недорогую Турцию возила в их районе она одна, и покупателей было обычно завались. А теперь часть переметнулась к Анечке. И поди, докажи им, что товар у той пониже качеством будет. Китайщина.

Женщина злилась и плевалась в сторону конкурентки. И решила обратиться к магии, поскольку иных средств не знала. И хорошо, что ей попалось мое объявление. Иначе в таком настроении могла она наворотить беды, если б ей попался недобросовестный специалист.

Для того, чтобы защитить бизнес от конкурентов и помочь своему бизнесу процветать, нужно провести целую схему мероприятий. Естественно, не нужно желать зла конкуренту и насылать на него какие-то негативные магические воздействия. Чтоб они не обернулись в итоге против вас. Исключением будет ситуация, когда порчу навели на вас недобросовестные конкуренты, и вы вынуждены защищаться.

Итак, я провел в данной ситуации диагностику на месте. И установил, что некий негатив со стороны Анечки в сторону бизнеса нашей героини имеется. К сожалению, девушка не погнушалась этим. Но энергетическое воздействие еще не успело пустить сильные корни и навредить ощутимо. 

Затем следовала беседа с Анной. Она пожелала сама провести все необходимые обряды. В этом случае я всегда даю самые подробные инструкции и наставления, чтобы избежать ошибок. 

Говоря просто, мы обнаружили на работе женщины человека, который пытался подсидеть, вредит и мешает нормальному течению рабочего процесса. 

Слова заговора от конкурентов лучше произносить на улице. Перед этим нужно купить новый веник, взять его в руки и размахивать им, изображая выметание врагов. Чтобы устранить их негативное влияние рядом с вашим бизнесом. Представляя, как они убираются прочь, подальше от вас.

Одновременно с этим читайте заговор:

«По пустому полю я шагаю, дуют мне в лицо семь ветров, а духов семь летят навстречу. Духи вы белы, крепки, храбры и сильны, поворачивайте к людям врагам моим и держите их в отдалении, чтобы я остался целым и невредимым в пути своем, в далеком крае и родном, на водной глади и на суше, в разговоре и празднестве, в доме и на службе. А если кто подумает обо мне плохое, вы поможите мне, духи. С нынешнего часа и в будущем. Да будет так».

Говорил уже неоднократно и повторяю вновь. Слова заговоров нужно выучивать наизусть, чтобы в нужное время без запинки и с нужным чувством, уверенно прочитать их.

Этот заговор хорошо помогает от конкурентов в торговле, повседневной жизни и бизнесе. 

Однако, в нашем случае Анечка оказалась сильнее, чем мы предполагали. И этот заговор не особо помог. Поэтому был проведен еще один обряд, в полнолуние. Начитывать его нужно именно на полную луну, перед этим запастись 12 церковными свечами

Уже выходя из храма, нужно прочитать маленькую молитву:

«Если конкурент мой портить начнет, заговор тотчас же все приберет. Аминь».

По возвращении домой Анна зажгла все свечи и мысленно представила, как возрастает стена и ограждает ее от конкурентов. Делать все это необходимо в пустом доме, в тишине. Твердо и уверенно произнесла слова заговора:

«Если мой конкурент начинает вредить, заговор кайся меня защитить. Соперник теперь не затеет беду, я в лунном дне постараюсь, прожду. Беды, что он мне специально творит, вновь все обратно к нему улетит. Будет защита навеки крепка. Верным словам и беда не страшна».

После произнесения слов Анна потушила и выбросила все свечи. Обряд этот немного неудобен тем, что нужно его делать три месяца подряд, каждое полнолуние. 

Через три месяца мы встретились с Анной, чтобы обсудить результаты обрядов. К удивлению и счастью женщины, дела у соседки стали ухудшаться. Бывшие покупательницы моей клиентки приходили и жаловались ей не неподобающее качество товара Анечки. И на то, что цены она стала потихоньку завышать (видимо стараясь нагнать уменьшающееся количество клиентов ценой). 

Вот что хочу сказать вам в заключении. Главное в жизни даже в наши сложные и смутные времена жить по совести. Вести бизнес честно, без грязных методов борьбы и конкуренции. Любить свое дело. Работать больше по этой любви, а не за деньги. Тогда и деньги обязательно придут, проверено много раз. Энергия чистых помыслов и радости от результатов своей работы привлекает и энергию денег.

Если же вы замечаете негатив со стороны и природа его непонятно, не стесняйтесь обратиться ко мне или коллегам за магической диагностикой. Медлить не нужно, чтобы процесс не перешел в необратимую стадию. 

На этой ноте откланиваюсь. Ваш Сибирский маг Борисов Алексей Борисович.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: